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LA COMUNIDAD DE HOY POR HOY HENARES

QUÉ BELLO ES COCINAR 1: PURRUSALDA + MOUSSE DE YOGUR CON GELATINA DE NARANJA Y CEREZAS

QUE BELLO ES COCINAR es la nueva sección de cocina de Hoy por Hoy Henares en la que los cocineros alcalaínos Javier y Luis Bello intentarán acercar la alta cocina a todos los hogares con recetas sencillas y muy imaginativas, aptas para cualquier fogón. Con los cocineros del Hotel Pullman de Madrid y asesores del Ambigú del Teatro Salón Cervantes, Sergio García, Pascual Donate y todos los oyentes aprenderán en esta ocasión a realizar una PURRUSALDA, una crema de puerros con almendras muy típica del norte peninsular, y una deliciosa MOUSSE DE YOGUR CON GELATINA DE NARANJA Y CEREZAS.
http://www.ivoox.com/que-bello-es-cocinar-purrusalda-mousse-y_md_330017_1.mp3″ Ir a descargar

Para realizar estos platos necesitaremos:

PURRUSALDA

MOUSSE DE YOGUR CON GELATINA DE NARANJA Y CEREZAS

 

–         Una batidora

–         400gr de puerro

–         3 patatas Roseval grandes (unos 500gr)

–         3 cucharadas de mantequilla

–         100gr de almendra pelada

–         Sal

–         Pimienta blanda

–         Caldo de ave

–         250ml de nata líquida

–         3 cucharadas de queso cremoso (estilo Philadelphia)

 

 

–         4 yogures naturales

–         1 litro de nata

–         1 rama de vainilla

–         350gr de azúcar

–         Cerezas

–         1 litro de naranja

–         12 colas de gelatina

 

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19 julio 2010 - Posted by | GASTRONOMÍA Y COCINA | , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

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