HHH

LA COMUNIDAD DE HOY POR HOY HENARES

QUÉ BELLO ES COCINAR 4 – SARDINAS EN SALSA ROMESCU

El chef alcalaíno Javier Bello propone en esta nueva edición de QUÉ BELLO ES COCINAR en Hoy por Hoy Henares una receta de temporada, muy adecuada para los meses de verano: Sardinas con Salsa Romescu. Atento a la preparación porque es un plato sencillo, rápido de hacer y con un resultado espectacular.
http://www.ivoox.com/que-bello-es-cocinar-4-sardinas-salsa_md_339887_1.mp3″ Ir a descargar

Para cuatro personas necesitarás:

–         8 sardinas grandes-         Sal gorda-         Aceite de oliva-         1 pimiento rojo

–         3 dientes de ajo

–         40 grs. de almendras blancas

–         3 rebanadas de pan

–         Perejil

–         Vinagre de Jerez

–         Sal

Anuncios

2 agosto 2010 - Posted by | GASTRONOMÍA Y COCINA | , , , , , , , , , , , , , ,

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: