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LA COMUNIDAD DE HOY POR HOY HENARES

QUÉ BELLO ES COCINAR – ARROZ TABARCA

En esta nueva emisión de QUÉ BELLO ES COCINAR en Hoy por Hoy Henares, Javier Bello nos ofrece un espectacular arroz con pescado que los hermanos Bello han bautizado como Arroz Tabarca, en honor a la isla alicantina. Para preparar este plato para 4 personas necesitarás:

  • Una cazuela de barro

  • ½ kilo de pescado a elegir: rape, merluza, salmonete o salmón

  • ¼ kilo de almejas

  • ½ Morralla para hacer un fumet de pescado

  • 1 cebolla

  • 1 zanahoria

  • ½ puerro

  • 3 tomates

  • 1 hoja de laurel

  • 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 3 dientes de ajo

  • 5 ñoras

  • Arroz de Calasparra

  • Una tarrina de alioli

http://www.ivoox.com/que-bello-es-cocinar-arroz-tabarca_md_370081_1.mp3″ Ir a descargar

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23 agosto 2010 - Posted by | GASTRONOMÍA Y COCINA | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

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