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LA COMUNIDAD DE HOY POR HOY HENARES

QUÉ BELLO ES COCINAR: UNOS FLAMENQUINES DE LUJO

Javier Bello no podía traer a QUÉ BELLO ES COCINAR unos flamenquines cualesquiera: él nos da una increíble receta de flamenquines de alto standing, porque la carne elegida es presa ibérica y el queso para el relleno es Torta del Casar. Por supuesto, para bolsillos más estrechos, Javier ofrece también variantes más económicas de esta receta. En cualquier caso, para la receta buena de verdad necesitarás:

–         ½ kilo de filetes de presa ibérica, lo más finos y alargados posibles

–         Una Torta del Casar pequeña

–         1 pimiento rojo

–         Jamón serrano: tantas lonchas como filetes tengamos

–         Harina, huevo y pan rallado para el rebozado

http://www.ivoox.com/que-bello-es-cocinar-flamenquines-lujo_md_370113_1.mp3″ Ir a descargar

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2 septiembre 2010 - Posted by | GASTRONOMÍA Y COCINA | , , , , , , , , , , , , , , , ,

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