QUÉ BELLO ES COCINAR – Mignardises: Rocas de chocolate blanco, financiers de miel y lavanda y beijinhos
Al margen de los postres, los dulces que tomamos después de comer, el perfecto anfitrión tendrá preparados para sus comensales una serie de dulces para acompañar la sobremesa si esta se alarga. Para aquellos que pretendan agasajar a sus invitados, Luis Bello nos propone la preparación de unos mignardises o dulces para el café de quitar el sentido y extremadamente fáciles de preparar. En concreto, Bello nos da las recetas de rocas de chocolate blanco, fianciers de miel y lavanda y beijinhos.
–
http://www.ivoox.com/que-bello-es-cocinar-rocas-chocolate-financiers_md_374230_1.mp3″ Ir a descargar
–
Para preparlos necesitarás únicamente:
PARA LOS FINANCIERS:
– 135 gr. de harina
– 135 gr. de harina de almendra
– 300 gr. de claras
– 335 gr. de azúcar glasé
– 335 gr. de mantequilla
– 165 gr. de miel
– 10 gr. de lavanda en polvo
PARA LOS BEIJINHOS:
– 200 gr. de leche condensada
– 20 gr. de mantequilla
– 200 gr. de coco rallado
PARA LAS ROCAS DE CHOCOLATE:
– 250 gr. de chocolate blanco
– 200 gr. de almendras
– 50 gr. de cereales
– 10 gr. de PetaZeta
Aún no hay comentarios.
Responder