HHH

LA COMUNIDAD DE HOY POR HOY HENARES

QUÉ BELLO ES COCINAR – Mignardises: Rocas de chocolate blanco, financiers de miel y lavanda y beijinhos

Al margen de los postres, los dulces que tomamos después de comer, el perfecto anfitrión tendrá preparados para sus comensales una serie de dulces para acompañar la sobremesa si esta se alarga. Para aquellos que pretendan agasajar a sus invitados, Luis Bello nos propone la preparación de unos mignardises o dulces para el café de quitar el sentido y extremadamente fáciles de preparar. En concreto, Bello nos da las recetas de rocas de chocolate blanco, fianciers de miel y lavanda y beijinhos.


http://www.ivoox.com/que-bello-es-cocinar-rocas-chocolate-financiers_md_374230_1.mp3″ Ir a descargar

Para preparlos necesitarás únicamente:

PARA LOS FINANCIERS:

–         135 gr. de harina

–         135 gr. de harina de almendra

–         300 gr. de claras

–         335 gr. de azúcar glasé

–         335 gr. de mantequilla

–         165 gr. de miel

–         10 gr. de lavanda en polvo

PARA LOS BEIJINHOS:

–         200 gr. de leche condensada

–         20 gr. de mantequilla

–         200 gr. de coco rallado

PARA LAS ROCAS DE CHOCOLATE:

–         250 gr. de chocolate blanco

–         200 gr. de almendras

–         50 gr. de cereales

–         10 gr. de PetaZeta

Anuncios

23 septiembre 2010 - Posted by | GASTRONOMÍA Y COCINA | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: