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LA COMUNIDAD DE HOY POR HOY HENARES

Qué Bello es Cocinar: Salmón Marinado

Los chefs del Hotel Pullman de Madrid y asesores del Ambigú del Teatro Salón Cervantes de Alcalá, Javier y Luis Bello, nos traen en Hoy por Hoy Henares una nueva delicia: salmón marinado. Lo primero es ir a la compra:

400gr de salmón fresco

4dl Zumo de naranja y 2ml Brandy

10 granos de Pimienta blanca

10granos de Cilantro y 20gr de Eneldo

400gr de Azúcar y 1600gr de Sal fina

Aceite ahumado

Y después a trabajar. Primero limpia el lomo de salmón fresco retirando piel, grasa y espinas, e introducir en la marinada. Déjalo a curar durante 72 horas, saca los lomos, lávalos con agua fría, sécalos bien y córtalos en lingotes antes de introducirlos en el aceite ahumado durante 2 días.
http://www.ivoox.com/que-bello-es-cocinar-salmon-marinado_md_412763_1.mp3″ Ir a descargar

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25 octubre 2010 - Posted by | GASTRONOMÍA Y COCINA | , , , , , , , , , , , , , , ,

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