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LA COMUNIDAD DE HOY POR HOY HENARES

Qué Bello es Cocinar: sopa de membrillo con mousse de queso y galletas de sésamo transparentes

Atención al postre que Luis Bello trae a Hoy por Hoy Henares en Qué Bello es Cocinar: sopa de membrillo con mousse de queso y crujientes transparentes de sésamo. Para elaborar este mágico dulce, apunta lo que necesitas antes de escuchar el podcast y ponerte a cocinar:

–         Para la mousse: 1 litro de nata, 200 gr. de azúcar, 400 gr. de queso Philadelphia, ralladura de limón, 9 colas de pescado y sal

–         Para la sopa de membrillo: 300 gr. de membrillo, 1 litro de agua, ½ litro de agua de rosas

–         Para el crujiente de sésamo: 225 gr. de glucosa, 225 gr. de fondant, 200 gr. de sésamo negro y 25 gr. de anís en polvo

http://www.ivoox.com/que-bello-es-cocinar-sopa-membrillo-con_md_412775_1.mp3″ Ir a descargar

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28 octubre 2010 - Posted by | GASTRONOMÍA Y COCINA | , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

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