HHH

LA COMUNIDAD DE HOY POR HOY HENARES

QBEC – MOUSSE HORNEADA DE CHOCOLATE

Los placeres de la cocina se dan cita de nuevo en Hoy por Hoy Henares con los chefs Javier y Luis Bello para hacer las delicias de los sentidos con un postre sencillo y apetitoso: mousse horneada de chocolate. Para ello necesitarás:

Una varilla montadora de claras

16 claras de huevo

120 gr. de mantequilla

4 yemas de huevo

500 gr. cobertura de chocolate 70% de cacao
http://www.ivoox.com/que-bello-es-cocinar-mousse-horneada-chocolate_md_429312_1.mp3″ Ir a descargar

Anuncios

4 noviembre 2010 - Posted by | GASTRONOMÍA Y COCINA

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: