HHH

LA COMUNIDAD DE HOY POR HOY HENARES

QUÉ BELLO ES COCINAR: Cuajada de café y cremoso de vainilla con bourbon

Luis Bello, el repostero de referencia en Hoy por Hoy Henares, nos propone en esta ocasión elaborar una cuajada de café con cremoso de vainilla y un toque de bourbon. Un postre resultón y que además no conlleva demasiada dificultad para su elaboración.
http://www.ivoox.com/que-bello-es-cocinar-cuajada-cafe-y_md_436267_1.mp3″ Ir a descargar

Apunta los ingredientes:

1l de leche

400gr de azúcar

20gr de café soluble

Polvos de cuajada (atender instrucciones de marca)

1 litro de nata

12 yemas

4 colas de gelatina

1 rama de vainilla

Bourbon

Anuncios

11 noviembre 2010 - Posted by | GASTRONOMÍA Y COCINA | , , , , , , , , , , , , , ,

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: