HHH

LA COMUNIDAD DE HOY POR HOY HENARES

QUÉ BELLO ES COCINAR: Rodaballo a la donostiarra + Pastel de queso manchego

Menú espectáculo el que proponen los chefs alcalaínos Javier y Luis Bello en este podcast de Hoy por Hoy Henares: primero un rodaballo a la donostiarra y de segundo una tarta de queso manchego. Atento a los ingredientes y a cocinar:

RODABALLO

1000gr Rodaballo

250gr de espárrago blanco cocido “1 lata”

40gr gamba cocida

40gr Jamón serrano

2 dientes de ajo

1dl aceite de oliva

1cl vinagre jerez

10gr de perejil

Sal

TARTA DE QUESO MANCHEGO

Queso Philadelphia, azúcar, nata, colas de pescado, membrillo artesano, pasas, bizcocho genovés
http://www.ivoox.com/que-bello-es-cocinar-rodaballo-a-donostiarra_md_436259_1.mp3″ Ir a descargar

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15 noviembre 2010 - Posted by | GASTRONOMÍA Y COCINA | , , , , , , , , , , , , , , , ,

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