HHH

LA COMUNIDAD DE HOY POR HOY HENARES

QUÉ BELLO ES COCINAR: ALCACHOFAS Y CAFÉ BOMBÓN

Los hermanos Bello vuelven a la carga con un completo menú que además de ser económico pondrá un toque de alta cocina en nuestra mesa. Por un lado, Javier Bello propone que elaboremos un plato de alcachofas fritas con un tapenade de pimientos y, como colofón, Luis Bello nos da la receta para elaborar un café bombón de Baylis y chocolate.
http://www.ivoox.com/que-bello-es-cocinar-alcachofas-fritas-tapenade_md_462764_1.mp3″ Ir a descargar
INGREDIENTES PARA LAS ALCACHOFAS CON EL TAPENADE:
Alcachofas 300grs
Aceite de oliva 2dl
Pimiento rojo 30gr
Sal fina 2gr
Pimiento verde 30gr
Harina de fitura 100gr
Pimiento amarillo 30gr
Pate de aceituna negra 3gr

INGREDIENTES PARA EL CAFÉ BOMBÓN CON CREMOSO DE BAYLIS
Nata 1 litro
Yemas 12
Azúcar 200 gr
Baylis 2 dl
Colas de gelatina 4
Café 1 litro + 100 gr. de azúcar
Baylis 3 dl
Babá o Magdalena 1

Anuncios

14 diciembre 2010 - Posted by | GASTRONOMÍA Y COCINA | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: